[电子商务] 链城亿购!连成一个!

新手上路

2017,新时代迎风起航的一年!在这一年中,有人赶上了 牛牛通宝 ,赚取了人生中的第一个100万,也有人加入了小蜜,走上人生巅峰!但这些都已经是过去时了,我们不能回到当时,只能把握现在。
2018年,共享项目的火热吸引了全球的目光,其中鱼龙混杂,项目繁多,今天启动这个,明天那个火爆。该如何选择呢?或许我下面的资料能帮到你一些!
新智能超市,无人售货员,收营员,移动式经营!等等新颖的营销模式,吸引了天猫,京东,腾讯等大佬的目光,开辟了新零售模式!但,虽然无人超市开的红红火火,和你有关系吗?你能参与进去吗?在这之前,显然是不能的!那如果你有幸看到我发表的文章,恭喜你,机会就在你眼前了!
链城亿购,我们的亿购,在这里,你不单单只是消费者,你可以参与进来,成为参与者。
消费998元,成为平台消费商,直接分享一名消费商,可得到每天16个消费劵,一直提365天,相当于5840个消费券
居间奖励:二级,可得到每天3个消费劵,一直提365天,相当于1095个消费券。更多关于链城亿购的消息,也可电话咨询,后面是我电话!不靠谱不推荐,只要您有兴趣了解,真诚服务与您,携手亿购,共享2018财富列车!

新手上路

链城亿购无人超市项目五步走
1、第一步:前期招10万左右消费商(参与推广+ACR券1:1回购)
2、第二步:全国招商1万个区域代理(参与无人超市落地)
3、第三步:全国范围内布局10万无人超市+智能便利店(ACR消费功能1:1兑付)
4、第四步:ACR券纳入第三方平台交易
5、第五步: 私募+借壳上市
欢迎全国各地市场领导移步公司详细考察!我在成都等你。

新手上路

链城易购的优势
实体公司打造的电商+区块链无人超市
每订购一单有产品,二级分销合法,一级16元,二级3元!可以天天拿,拿365天。
有正规的合法牌照经营权,打造线上线下商城
投资门槛低998元适合老百姓创业
每一个消费商都可以将自己商品免费在链城易购商城挂卖
电商的成功案例非常多,稳定,养人脉,适合大众消费者
自己也可以推广自己,一个账户就可以【比如推广自己投资10单每天有160元,可以拿一年58400元】每一单还有产品:红酒、茶叶。
提现速度快,当天提当天到账!也可以对冲!
欢迎加入链城亿购新零售

新手上路

这项目到今天是我投资的第五天,我本人投资了2万,今天回本1千2了!但是没找到图片上传位置!所以没法上传图片。
想详细了解的朋友可加了解一下不会让你损失任何东西,或许你不经意的一个动作,结识了更多人脉及其眼界。
从今天起我会每天回帖,也算是看看自己投资的项目能走多远。当到100天时,我的本金就回来了。
这项目第一阶段收益时间是一年,回报率是2.4倍。也可让大家一起来见证一下。你有好项目的话也可以添加我的微信和我沟通!

新手上路

4月24号,加入链城亿购——无人超市的第六天,今天收益250元,总收益1780元。但是没找到图片上传位置!所以没法上传图片。
今天加入的小伙伴依旧很多!也有很多还在观望,这很正常,每一个项目开始的时候有人相信它能做,也有很多人选择放弃。毕竟投资都是有风险的。但在项目来临时,需要对自己负责,我们需要去怀疑它的可操作性、持久性、稳定性等等,而不是直接把它扔到一边!觉得这是不可能的。或许就是这不经意间的举动,成就了2种不同的未来。等你,让我们一起努力前行!!!

新手上路

4月25号,今天是加入这项目的第八天了,这项目是17号开始做的,当时下了10单,自己觉得靠谱,在19号追加了10单!现在明天都可以提现200,持续一年。今天为止,实际到账1805。不想说这项目有多暴力,但这项目和实体、新时代发展相结合!我相信比股票什么的会好得多!相信我的可以加我了解一下,或许这就是你第一桶金!

新手上路

操作项目的第九天了,公司明天也要举行启动大会了,今天收益依旧是200,提现到账190元,回本10%了。公司越来越给力了!

新手上路

一天的时间很快就过去了,今天提现200,,到账190,提现收5%的手续费。2小时到账,链城亿购 依旧给力。勿在观望中错失良机!共勉